Salahkan semuanya kepada hormon!!

Perut makin membesar, hati makin deg-degan. Inilah cerita saya menghadapi indahnya masa hamil. Setelah memutuskan resign, 3 bulan kemudian Alhamdulillah saya & suami dikaruniai buah hati. Jangan tanya rasanya melihat test pack bergaris dua, sungguh kaget luar biasa. Bersyukurnya, ada suami disebelah saat kami melihat hasil alat test kehamilan ūüéĀ.

Sekarang usia kandungan memasukin 23 minggu atau periode trisemester kedua. Di periode ini, perubahan yang terjadi pada tubuh saya tidak terlalu mengagetkan seperti semester pertama. Namun tetap saja ada hal baru yang saya rasakan. Di tulisan ini, saya ingin menyimpan cerita pengalaman kehamilan yang saya rasakan.

Lanjutkan membaca “Salahkan semuanya kepada hormon!!”

Iklan

Buat kamu yang berusia 20-an, sebaiknya baca ini yah..

sebelum 30 - 1 (1)

Melalui tulisan ini saya ingin berbagi kepada para pembaca blog Fee. Taste. Style khususnya perempuan yang lagi seru-serunya menikmati masa penuh kejutan di usia 20-an. Beberapa bulan lagi usia saya menanjak ke angka 30 (ehmmmm berumur banget yah). Fase usia dewasa yang katanya mulai serius mikirin hidup #tsaelah.¬†Mungkin ada benernya juga kata orang-orang itu, karena di titik ini saya menanyakan “Udah ngapain aja sih wed selama ini?”. Dari pertanyaan itu, saya ketemu jawaban yang malah bikin¬†saya nyinyir begini…

“Yaelah coba gue tahu ini lebih awal.”

Makanya dari itu pengen banget saya berbagi pengalaman ke kalian yang lagi happy-happy-nya. Siapa tahu lewat tulisan ini kamu jadi lebih mengerti apa yang sebaiknya kamu lakukan.

Lanjutkan membaca “Buat kamu yang berusia 20-an, sebaiknya baca ini yah..”