Buat kamu yang berusia 20-an, sebaiknya baca ini yah..

sebelum 30 - 1 (1)

Melalui tulisan ini saya ingin berbagi kepada para pembaca blog Fee. Taste. Style khususnya perempuan yang lagi seru-serunya menikmati masa penuh kejutan di usia 20-an. Beberapa bulan lagi usia saya menanjak ke angka 30 (ehmmmm berumur banget yah). Fase usia dewasa yang katanya mulai serius mikirin hidup #tsaelah. Mungkin ada benernya juga kata orang-orang itu, karena di titik ini saya menanyakan “Udah ngapain aja sih wed selama ini?”. Dari pertanyaan itu, saya ketemu jawaban yang malah bikin saya nyinyir begini…

“Yaelah coba gue tahu ini lebih awal.”

Makanya dari itu pengen banget saya berbagi pengalaman ke kalian yang lagi happy-happy-nya. Siapa tahu lewat tulisan ini kamu jadi lebih mengerti apa yang sebaiknya kamu lakukan.

Baca lebih lanjut

Gambar

DAR..DER..DOR!!

Slide2

On my last post, i have told you that one month ago, i tried to be director in music video clip project. Ini pengalaman pertama saya menjadi seorang sutradara. Dibidang kreatif saya bekerja, saya punya satu impian untuk menjadi seorang sutradara. Saya terinspirasi dari seorang Creative Director di kantor, Ganesha Tamzil. Saya tertarik dengan cara dia bekerja dan berpikir, setiap kali saya berinteraksi dengannya saya merasa otaknya tak pernah berhenti bekerja meskipun dia sedang tidur.  Dia seorang director yang mengerti segala proses produksi kreatif. Bukan hanya soal penyutradaraan, kamera, sampai editing pun sangat dia kuasai. Dia sangat mencintai pekerjaan.

Saya pernah mengutarakan keinginan saya kepada beliau, dan bulan lalu akhirnya saya dipercayakan untuk menjadi sutradara video klip band Bandung, The Sire. Awalnya saya ragu, karena saya belum punya nyali untuk menyutradain projek sutradara yang ‘berklien’. Tapi ini adalah kesempatan saya, kapan lagi saya menjadi sutradara dengan DOP seorang Yahdi Jamhur, Ganesha Tamzil dan di produseri oleh A.R Fakiansyah (Googling dan kalian akan tahu siapa mereka).

Slide1

Butuh waktu yang cukup lama untuk sampai ke proses satu hari syuting di Bandung, perihalnya saya dan tim harus menyesuaikan dengan jadwal pekerjaan dikantor yang menuntut deadline. Proses syuting berjalan cukup lancar dan menyenangkan meskipun beberapa kali saya nge-blank dan bingung karena keadaan dilapangan tidak sesuai dengan apa yang saya persiapkan. Beruntung saya memiliki tim yang luar biasa hebat. Dari kesalahan, saya banyak mendapat pelajaran. Menjadi seorang director bukan perkara ‘cut’ dan ‘action’ tapi banyak sekali yang harus saya pelajari, dan perjalanan saya menuju kesana sepertinya masih panjang. Semangat terus iwed!!!!!!!

Nantikan musik video klipnya yah… ^^

THE SIRE # Feel #Taste