takkan hilang

heeee mungkin agak berlebihan emang..tapi emang dia ga akan hilang dikehidupan gw. Entah kenapa walaupun dah hampir 3 bulan berlalu tanpa neh orang tapi tetep aja belum bisa ngelupain bayang0bayang dia. Mungkin kalo ampe dia baca blog ini pede banget kali yah.

Heeee kehidupan gw ama dia emang udah beda banget kok. Gw juga sekarang masih nyaman dengan kehidupan yang gw jalanin. Dan dia juga pasti dan nyaman dengan kehidupannya. Mungkin emang gw aja kali yah yang agak berlebihan,,jadi kesannya melow banget..heee

SEMANGAT IWED..

ALHASIL..

Dari browsing kemana-mana cuma buat blog..gara2 terinspirasi ma sang Maestro Ngocol..radity Dika..akhirnya kesampean juga buat blog..dan gw memutuskan buat blog di Word pres.com itu juga karena ajaran sang guru..disini lebih bagus..selamat menulis..

.fresh like orange slice