What i wore that day!!

IMG_5263.JPG

IMG_5261.JPG

IMG_5262.JPG
Diumur segini saya ngerasa ada yang berubah dalam selera pakaian. Beberapa tahun lalu saya masih nyaman make celana jeans, kaos dan sendal ke kantor. Tapi sekarang ini rasanya kok udah gak pantes. Rasanya lebih nyaman dengan celana bahan ataupun rok. Mungkin ini pengaruh umur dan pola pikir juga yah. Dulu (yaelah kesannya lama banget) pekerjaan saya gak menuntun untuk banyak ketemu orang, tapi sekarang situasinya beda. Tiap hari ada aja teman atau klien yang datang kekantor. Meskipun saya buka AE tapi memang harus ready in style setiap saat.

Long black coat beli online di Asos. Heelsnya juga beli online tapi lupa dimana. Pants dari Picnic and owl sweater beli di pasar. Hehehehe.

Iklan

Penulis: weddewi

Pisces a bit sanguin. Gimme a buzz at sanguinme@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s