Lookbook: Black on black

IMG_4058
Photo credit to Ladyulia
IMG_4060
Photo credit to Ladyulia

Kayaknya udah lama juga gak ngepost foto. Gara-gara iphone sempet rusak, kegiatan jeprat-jepret jadi rada ribet. Apalagi gak punya kamera foto yang mumpuni (hiks hiks lagi nabung biar punya) jadi mesti numpang-numpang di hp/ kamera orang kalo mau moto. Ini foto late post banget, dari event Female Daily Blogger Workshop di Artotel mau tau detail acaranya bisa liat blognya mama cantik mba Mia. Di event itu kebetulan janjian juga sama lovely fashion blogger Lady Yulia dan The ultimate mom’s blogger Djghina.

Mengenai outfit yang saya pake, lately i’m so into it with black on black. Black dress saya dapat dari online shop punya temen yang jual barang import hongkong. Sandal ala-ala birkenstock saya dapat online juga dari @bearpath_id aseli buatan Bandung. Look like birkenstock & not to worry about the price. Suka banget sendal-sendalnya bearpath rencana pengen ngoleksi. Hehehee. Leather bag saya dapat dari Etphis buatan Bandung juga. Model tas yang kayak pelana kuda langsung menarik perhatian mata pas liat pertama kali.

Saat saya posting sosmed outfit kayak gini, temen kantor sempet ada yang komen “Gini dong kalo ke kantor”. Pengennya sih begitu yah tapi apa daya ditengah situasi Jakarta yang panasssss dan bangunan kantor yang terlalu tropis gak cocok outfit begini. Bisa-bisa saya mesti bawa baju ganti karena keringetan mulu dikantor. Hehehe.

Untitled-1
Photo credit to Ladyulia | Photo edited by Me
Iklan

Penulis: weddewi

Pisces a bit sanguin. Gimme a buzz at sanguinme@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s