Ready To V.I.P Party

Hmmmmm sebenernya cuma pengen pamer aja sih dandanan gue untuk Mini Party V.I.P di post yang sebelumnya. Gue bikin print kaos muka idolah..akang T.O.P. Bikin kaosnya cukup gampang kok, gue pake vendor kaoskilat  dari kaskus. Proses pengerjaan dan pengiriman kilat bener. Dua hari dari transfer, kaos gue udah nyampe ditangan. Hasilnya juga tidak mengecewakan, asal dibrief dengan jelas lewat email, insyallah gak ada yang kecewa…(aiihhhh promosi gue)…and here we go…

IMG00036-20121207-1645
Hasil Jadinya..
DSC_0100
Yeayyy rock and roll

#Style

Iklan

Penulis: weddewi

Pisces a bit sanguin. Gimme a buzz at sanguinme@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s