Indonesia Fashion Week 2013 #3 (Street Style)

P1130229
Vianna Tandrian
P1130228
Patricia Rosa Situmorang
P1130231
Wiyuli Diantika
P1130234
Ohhhh aku suka sekali lace dress nyah…
P1130238
Huawaaaa suka suka sukaaa
P1130323
Inspirasi..pake kupluk buat liputan..simpel.
Putri – Fashion Stylist Noor Magazine-

P1130340P1130493

Buat saya hal yang paling menyenangkan datang ke acara fashion adalah, hunting foto street style…hehe. Yihaaaaa..disuguhkan dengan berbagai rupa penampakan rasanya mata ini gak pengen ngedip, pengen semuanya difotoin. Berbekal kamera pinjeman (hehe), jadilah jeprat jepret sana sini berasa Bill Cuningham . Tapi emang dasar amatir, kalo emang mau niat moto kan seharusnya bawa batere yang cadangan yak, batere malah saya tingal dirumah. Yahhh ini beberapa style yang berhasil saya abadikan dan kebanyakan dari mereka adalah blogger. So meet up my new friends…yuhuuuu.

 #style

Iklan

Penulis: weddewi

Pisces a bit sanguin. Gimme a buzz at sanguinme@gmail.com

2 thoughts on “Indonesia Fashion Week 2013 #3 (Street Style)”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s