Gambar

Indonesia Fashion Week 2013 #3 (Street Style)

P1130229

Vianna Tandrian

P1130228

Patricia Rosa Situmorang

P1130231

Wiyuli Diantika

P1130234

Ohhhh aku suka sekali lace dress nyah…

P1130238

Huawaaaa suka suka sukaaa

P1130323

Inspirasi..pake kupluk buat liputan..simpel.
Putri – Fashion Stylist Noor Magazine-

P1130340P1130493

Buat saya hal yang paling menyenangkan datang ke acara fashion adalah, hunting foto street style…hehe. Yihaaaaa..disuguhkan dengan berbagai rupa penampakan rasanya mata ini gak pengen ngedip, pengen semuanya difotoin. Berbekal kamera pinjeman (hehe), jadilah jeprat jepret sana sini berasa Bill Cuningham . Tapi emang dasar amatir, kalo emang mau niat moto kan seharusnya bawa batere yang cadangan yak, batere malah saya tingal dirumah. Yahhh ini beberapa style yang berhasil saya abadikan dan kebanyakan dari mereka adalah blogger. So meet up my new friends…yuhuuuu.

 #style

Iklan

2 thoughts on “Indonesia Fashion Week 2013 #3 (Street Style)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s