#AutumnWipeOut

Yesterday i spent my weekend with a lot off fun. I was enjoy my time came to #AutumnWipeOut. The bloggers: Anastasia Siantar from Brown Platform, Bethanny Putri from afternoon tea & living room, Marcella Carolin from Footloose & Fancyfree, Lalita Tian from One Little Thoughts…. and Sonia Eryka from The Riotous Belle  made they garage sale blogger. The bloggers garage sale was held in Soniaeryka cafe, @NINOTCHKA_JKT .

Partner in crime gw adalah Dhatu Rembulan salah satu hijabers cantik nan keren yang gw kenal di salah satu seminar blogger. Berhubung tempatnya lumayan jauh (Cengkareng ya booo) gw memutuskan untuk naik motor kesayangan sama Dhatu (naik taksi mahal ya boo). Janjian jam1 di mall Puri (Jakarta Barat) berlanjutlah perjalanan menuju Cengkareng. 2 wanita cantik ini sebenernya ga tau jalan (-__-“) , gw cuma berbekal peta buta dari Soniaeryka serta petunjuk dari bapak sayah, berangkatlah kami dengan gagah berani.  Alhasil sepanjang perjalanan nanya mulu, (nanya tukang ojek, nanya tukang warung, nanya mas-mas nongkrong pinggir jalan, pokoknya nanya siapa ajah). Fuihhh beruntunglah orang Indonesia itu ramah-ramah. jadi setiap nanya lokasi selalu dijawab dengan senyum dan banyak pilihan..hissssss.

Nanya tukang ojek

Ojek 1: Oh itu mah deket neng tinggal lurus aja nanti ada patung macan belok kanan.

Ojek 2 : jangan neng mending muter balik, terus belok kiri, nanti keliatan diujung

Ojek 3 : Udah ikutin jalan aja neng..

Gw : -____-”

Yaa ampun banyak amat pilihan jalannya. Emang bener kata orang “Banyak jalan menuju Roma” jadi terserah lo deh mau lewat mana..hahahahha. Sudah ga berbekal peta lagi, kita ngikutin aja petunjuk yg kira-kira paling masuk akal. jadi kita ngikutin ojek 1 dengan patokan PATUNG MACAN. Setelah ditelusuri, ternyata itu bukan patung macan tapi patung kucing. Edan macan kok kecil pisan (sayang gw ga sempet foto si macan). Dan ternyata ngikutin ojek 1 gw malah tambah bingung….

Setelah hampir 1,5 jam (kaleee) perjalanan dari puri-cengkareng, akhirnya kita nyampe juga ke @NINOTCHKA_JKT. Boooo nyampe sana, rame yah booo. Dengan ruangan yg ga terlalu besar, berjubel -lah wanita-wanita gila belanja (yang kebanyakan adalah nci-nci gaya..hehhe). Mau milih ajah susah bener, apalagi mau foto. Setelah cape duduk di motor, gw dan Dhatu memutuskan untuk duduk aja dikursi cafe luar (dapet kursi juga setelah SKSD sama yg punya..hehe). Nasi goreng dan cake “entah apa namanya tapi enak” berhasil menunda lapar kami ditemani hujan “lumayan” deres.

Wanita didalam cafe kyk ga ada abisnya, datang dan pergi ga abis-abis. Rame bener, Dhatu yg tadinya mau pilah-pilih sepatu ga jadi krn ga ada space buat nyoba. Dan gw (Alhamdulilah) cuma dapet kemeja dan kacamata kece dari  Anastasia Siantar Brown Platform…yuhuuuuu.

Bisa foto bareng para blogger, setelah menunggu sepi wanita yang hilir mudik.^^

(Left-right) Dhatu Rembulan, me ^^, Lalita TianAnastasia Siantar, Sonia Eryka &  Marcella Carolin

Ujan kelar kami pun memutuskan buat keliling komplek, secara ya booo komplek elit di Cengkareng. Kejadian ngebolang ke Cengkareng ini ga bakal terjadi 2 kali, jadi mendokumentasikan dgn bergaya adalah pilihan ygn terbaik..lol.

Masih banyak foto yg mw diupload..tapi ya sudahlah cyiinnn cukup sekian dulu dan terima kasih..nanti kalian malah terpana dgn kecantikan kami..hehehe..

xoxo

Iklan

Penulis: weddewi

Pisces a bit sanguin. Gimme a buzz at sanguinme@gmail.com

4 thoughts on “#AutumnWipeOut”

  1. hellow there.. jz dropped by n read ur blog!
    seru critanyaa.. simple looj u had here! 🙂
    thx for following my blog, dear..keep in touch! 🙂

    salaam,
    Icha^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s