JARANG-JARANG ADA ACARA Tendang Om Kribo DI IPB..

Kemaren ada acara fenomal banget di IPB. Jumat 24 Oktober jam 14.00-16.00 di Graha Widya Wisuda ada Acara Tendang Om Kribo yang serupa kayak Oprah-nya Indonesia tapi versi cowo kribo. Gw tau acara itu dari 2 minggu lalu, setahu gw buat ikut acara itu mesti daftar dulu secara online buat dpet tiket. Tapi kemren dapet isu yang cukup santer kalo jam 09.00 paginya bakal dibagi tiket 700 di GWW secara Cuma-Cuma paling modal kaki pegel doang karena mesti ngantri puaaaanjaaaaanggggg banget. Sumpah antrian tiketnya panjang bener ampe merem melek gw ngeliatnya, tadinya pengen ngambilin tiket buat temen tapi setelah melihat ular naga panjangnya di GWW..huhhh nyerah gw.

Pas acara itu banyak banget temen gw yang bolos kuliah termasuk juga gw..hehehehe. gw bolos kuliah pengindrann jarak jauh kelautan..(beuh edun kan namanya)..padahal ada tugas yang mesti dikumpulin, tapi gw rela dah mesti bolos sekali doang demi acara yang fenomenal di IPB..yah buat info aja IPB paling jarang ada acara2 kayak gitu..paling sering juga seminar pertanian..seminar pangan..seminar peternakan kandang..fuih anehkan..

Niat gw bolos sempet terpatahkan karena isu ga boleh ikut UTS buat mata kuliah yang gw tinggal. Gw dapet info dari Jendral (panggilan komandan angkatan ITK 42). Sumpah itu orang biking w jiper..tapi dengan semangat membara dan menggebu-gebu gw tetep maju terus pantang mundur. Malahan Risni ampe cabut praktikum demi om-om kribo berkacamata yang mirip bokap gw..hahahaha.

Oya bintang tamu di acara Tendang Om Kribo, penulis novel yang lagi happening banget di Indonesia..Andrea Hirata..Laskar Pelangi. Semenjak novel itu diangkat ke pilem (yeeeuuhh diangkat karung beras kali) beberapa bulan ini masyarakat Indonesia lagi kerajingan nyanyi tembang lawas BUnga Seroja yang dinyanyin Mahar di pilim itu. Aniwei gw bukan mau cerita pilemnya..kalo belum jelas mending nonton aja langsung.

Seluuh GWW yang kapasitasnya buat 2000 orang terisi penuh malahan banya juga yang berdiri-diri ampe duduk-duduk ditangga..bahkan nungging-nungging dipanggung..(heee kalo ini gw bercanda). Yang ga kedapetan tiket boleh juga masuk tapi ga dapet Goody bag. Buat gw rugi banget kalo ampe ga dapet goody bag-nya yang secara gw penggila gratisan..Say Pis Buat Gratongan..isi dalam tas itu dapet baju tulisan Tendang Om Kribo..majalah Roller Coster..sama minuman POk-ame-ame..(nama sponsor disamarkan..=P).

Itu acara dasyat banget. Om Kribo mendatangkan juga Pilot pesawat yang selamet dari kecelakann pesawat yang bikin badannya kayak manusia luar angkasa. Wiuuh mukanya yang tadinya Lumayan jadi Lumayun..hehehe tapi gw salut banget sama om luar angkasa itu dia tetep tangguh dan semangat buat ngejalanin hidup meskin keadaannya ga sempurna lagi. Om luar angkasa itu dah ga punya rambut dang a punya alis. Itu yang gw pertanyakan dulu berdasarkan tinpus emak gw 1990 katanya kalo orang ga punya alis pasti bisa ngeliat tuyul..nah om Luar angkasa itu bisa ngeliat tuyul ga yah??!!!!!!

Ada lagi Om KOmandan yang bisa buat kaki palsu buat orang-orang yang kurang beruntung kehilangna kaki. Penampilan Om komandan bener-bener kayak preman komandan, rambut kriting gondrong, pake kupluk, muka yang agak antik plus kaki palsu yang penuh tato. Nyentrik banget dah.. semenjak dia masuk acara Tendang Om Kribo dia jadi terkenal banget.. wah 4 jempol lah buat Om KoMandan..(Lumayankan secara ga punya jempol juga..heheh).

Yang paling biking gw Melting alias meleleh alias kelepek-kelepek adalah pengisi acara hiburan The Seven Soul yang aaaargggghhhhhh lucu-lucu banget..sumpah lucunya parah. 4 cowo yang oke-oke dengan suara yang bikin merinding (eits bukan suara cmpereng kuntilanak yah..) mereka ngebawain lagu Because Of You, Bersamamu (Andalan band ini), satu lagi auah gw lupa judulnya. Yang menurut gw paling oke adalah cowo yang agak caplang kupingnya pake, topi ijo, pake kacamata item, kemeja biru, kolor merah..(hehehe sotoy gw)..sumpah itu cowo lucu banget. Gw sebenernya ga pernah liat personil Seven Soul, gw Cuma tau lagu mereka dari Radio aja. Ternyata luncang-luncang bo..pengennya sih foto bareng tapi melihat banyaknya cewe-cewe yang mengerubutin mereka jai males ah.Kalo jodoh juga ga bakal kemana..Loh-loh..

Yah pokoknya acara Off Air Tendang Om Kribo kemaren okeh banget lah, ga rugi gw cabut kuliah..hmmm kapan lai ya ada acara kayak gitu..

Btw rahasia neh..gw ga pernah nonton acara On Air Tendang Om Kribo di Tipi Cuma denger ceritanya doang..hihihihihi.

Iklan

5 thoughts on “JARANG-JARANG ADA ACARA Tendang Om Kribo DI IPB..

  1. Rahasia ga pernah nonton si ANDI DI TAJONG di TV kok diomongin.Itu mah bukan rahasia lagi atuh ha..ha..ha..BTW klo ada event2 lagih (cieh artina naonnya event? sok ngarti ) di bogor kasih tau ya ato bleh ikutan gabung ga sayah. BT euy di bogor ndirian. Ntar call azah by email kesinih mdram_g@yahoo.com en sekalian no telponnya klo ada (pengennya hohoho ^0^).

  2. Using internet is simple as hell. But I can tell y ou right now, it can be very hard, if you are the first time user.
    So, first thing I suggest – open the Explorer, and type in the address you like.
    You’ll get there really fast, it depends on your connection speed.
    Good luck.

  3. [url=http://alindader.t35.com/porno-prelesti.html]порно прелести[/url]
    [url=http://aclocalte.t35.com/russkoe-porno-na-plyadze-besplatnoe.html]русское порно на пляже бесплатное[/url]
    [url=http://vernrulanra.t35.com/elementy-dlya-rodzdestva.html]элементы для рождества[/url]
    [url=http://sferadakuc.t35.com/retro-porno-foto-v-chulkah.html]ретро порно фото в чулках[/url]
    [url=http://vervamorca.t35.com/prosmotr-porno-filmov-onlajn-sperma.html]просмотр порно фильмов онлайн сперма[/url]
    [url=http://quilessterti.t35.com/korotkoe-pornovideo-dlya-telefona.html]короткое порновидео для телефона[/url]
    [url=http://drunvilduipe.t35.com/besplatnye-porno-fotki-minet.html]бесплатные порно фотки минет[/url]
    [url=http://chaegedreebo.t35.com/hentai-vedma.html]hentai ведьма[/url]
    [url=http://ecsnownema.t35.com/chastnye-roliki-s-mobilnikov.html]частные ролики с мобильников[/url]
    [url=http://stinxyhedis.t35.com/eroicheskoe-profes-foto.html]эроическое профес фото[/url]

  4. Houston, TX – The Houston Texans signed Andre Johnson to a two-year obligation extension on Thursday, a handle that, according to the Houston History, makes him the highest paid far-reaching receiver in the NFL.

    Johnson, 29, led the NFL in receiving yards the last two seasons and had five years and $35 million left over on his existing contract.

    The List reported the increase to be quality $38.5 million, including $13 million guaranteed. On commonplace, Johnson will now turn $10.5 million per year settled the next seven seasons, not including fulfilment incentives.

    “I always said I wanted to act for in unison team, and to be skilful to give representing the Houston Texans as a remedy for my healthy trade is a tremendous honor,” Johnson said. “I always said I wanted to be part of something festive, and I knew that coming to a late organization, things were wealthy to be a little rough in the creation, and without delay I have a hunch like things are enchanting that transform for us.”

    The University of Miami-Florida work has dog-tired his entire seven-year race in Houston after the Texans selected him with the third blanket pick in the 2003 NFL Draft.

    Johnson has recorded back-to-back 1,500-yard receiving seasons, including a 101-catch, 1,569-yard operations pattern year. He also scored nine touchdowns in 2009 to up his craft unconditional to 42 TDs in 102 games.

    “As a service to the last two years, cipher has played to the on the up that this girlish chains has as fancy that I’ve been about, other than the same other cat,” said fully cram Gary Kubiak. “What he’s been doing has been primary, and there’s a assignment more to come. So, that’s flourishing to be exciting.”

    He has caught 587 passes for 7,948 yards over the progress of his rush, moral two of the numerous consortium records he owns.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s